Rabu, 02 Desember 2015

Berita Gembira Meliputi Dammaj

Hasil gambar untuk ‫دماج‬‎
Berita Gembira Meliputi Dammaj

Dammaj yang dahulu diliputi kesedihan yang mendalam, akibat ulah kaum Hutsi yang menghapus jejak dan amal jariyah Syekh Muqbil bin Hadi Al-Wadi'i -rohimahulloh-. Penyerangan kaum Hutsi yang zolim meluluhlantakkan segala sesuatu yang ada, sehingga terusirlah para thullabul ilmi. Demikianlah hikmah Alloh –ta'ala- yang membawa banyak kebaikan dan menghapuskan banyak keburukan. Musibah yang menimpa kaum muslimin Dammaj tentunya akibat dari dosa-dosa dan maksiat sebagian orang dan ujian bagi mereka.

Kini pelita ilmu kembali dihidupkan secara perlahan, tp pasti –insya Alloh-. Oh, Dammaj Habibah, semoga Alloh menghidupkannya kembali dengan siraman-siraman ilmu melalui para thullabul ilmi yang telah menimba ilmu disana.

Di sela sunyi senyapnya Negeri Dammaj, berhembus berita harum dan menggembirakan setiap pencinta ilmu. Disampaikan oleh Syekh Abdul Aziz Al-Buroi'i -hafizohulloh-. Walaupun berita ini tentunya membuat berang dan jengkel sebagian pihak yang benci dengan para masyayikh Yaman. Biarkan mereka menggonggong, yg penting ilmu dan kebaikan tersebar.


Syekh Al-Buro'i menyampaikan dalam sebuah rekaman audio bahwa Dammaj Habibah kini dihidupkan kembali para thullab ahlussunnah, seperti Syekh Adil bin Mu'awwadh Al-Wadi'i bersama dengan saudara-saudaranya. Ikut serta pula dalam kebaikan itu, saudari-saudari beliau yang merupakan akhowat yang memiliki ilmu yang memadai.


Bagi anda yang rindu ingin menyimak suara Syekh Al-Buro'i -hafizohulloh-, salah seorang pewaris ilmu Syekh Muqbil –rohimahulloh-, silakan anda simak via : http://salfi.net/bb/viewtopic.php?f=2&t=234

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda